0d2e2b32
21 Января 2021

Профсоюз помог (удовлетворены исковые требования)

В Самарскую областную организацию Профсоюза работников здравоохранения РФ обратилась акушерка акушерско-обсервационного отделения ГБУЗ СО «СГКБ им Н.А.Семашко» с просьбой защитить ее пенсионные права. В декабре 2019 г. года она получила отказ в назначении досрочной страховой пенсии.
Областной комитет изучил представленные членом Профсоюза документы, на основании которых составил исковое заявление в суд, и впоследствии представлял интересы работника в суде первой инстанции.
Решением Промышленного районного суда г.о. Самара от 20.01.2021 года удовлетворены исковые требования члена профсоюза в реализации права на назначение досрочной страховой пенсии по старости.
Промышленный районный суд г.о.Самара признал решение Управление Пенсионного Фонда РФ об отказе в назначении досрочной страховой пенсии незаконным и необоснованным и назначил пенсию с 23.10.2020 года. Также в профсоюз поступило обращение врача анестезиолога-реаниматолога ГБУЗ СО «СГКБ №8» с просьбой защитить ее пенсионные права. В январе 2020 г. года она получила отказ в назначении досрочной страховой пенсии. Решением Промышленного районного суда г.о. Самара от 20.01.2021 года ей также удовлетворены исковые требования.

Назад
Политика конфиденциальности