0d2e2b32
14 Января 2021

Праздничные мероприятия прошли во всех первичных профсоюзных организациях ОО «СОПРСЗН»

Коллег поздравляли Дед Мороз и Снегурочка, прошли самодеятельные концерты.

Так, например,

ППО ГБУ «Солнечнополянский пансионат» провел праздник Рождества с Дедом Морозом и Снегурочкой и с лестными волшебными обитателями для сотрудников и ребят, проживающих в пансионате.

ППО ГКУ СО «ГУСЗН Северного округа» принял участие в конкурсе «Дед Мороз и Снегурочка» с программой Деды Морозы мира;

ГБУ СО «Отрадненский пансионат для ветеранов труда» Максимовское отделение, находясь в обсервации, провели праздник на рабочих местах. В канун Рождества проведено праздничное мероприятие -  члены профсоюза вспомнили историю праздника, обычаи, традиции, приметы.

-   На сайте ОО «СОПРСЗН» размещено поздравление председателя Профсоюза Катиной Лидии Николаевны.

-   В социальной сети Вконтакте размещались ссылки на интересные события и мероприятия, которые прошли в Губернии с приглашением наших коллег на эти мероприятия.

-   Доброй традицией стали поздравления от первичных профсоюзных организаций своим коллегам из других учреждений. Эти поздравления также размещены на сайте ОО «СОПРСЗН» и в социальной сети Вконтакте.

Наиболее яркими стали фото -видео-поздравления ГБУ СО «Похвистневский молодежный пансионат», АНО «Центр социального обслуживания населения «Центральный», КЦСОН Самарского округа, ГКУ СО «ГУСЗН Юго-Западного округа», АНО «Центр социального обслуживания Северного округа», ГКУ СО «ГУСЗН Южного округа» и другие.

-   В ОО «СОПРСЗН» в  целях реализации постановления Губернатора Самарской области №365 от 16.12.2020, плана мероприятий на новогодние каникулы ФПСО и поддержания активности членов Профсоюза в период новогодних праздников ОО «СОПРСЗН Ассоциацией молодежи социальной службы Самарской области проведен фотоконкурс «Профсоюзные каникулы или #ПРОФСОЮЗСОЦЗАЩИТА_Новыйгод2021» в котором приняли участие молодежные советы территориальных округов и учреждений социального обслуживания и социальной защиты Самарской области.  Фотоконкурс проводился в целях поддержания активности членов Профсоюза в период новогодних праздников. В Фотоконкурсе могли участвовать коллективы ППО ОО «СОПРСЗН», молодежные советы учреждений социального обслуживания и социальной защиты населения Самарской области, члены ОО «СОПРСЗН» и члены их семей. Оценка проводилась по критериям, к которым отнесены: красота, активность, яркость и креативность, новогоднее настроение, качество фото- и видео- информации. На конкурс поступили более 20 видео и фотоматериалов.  По итогам участники Фотоконкурса награждены призами.


Назад
Политика конфиденциальности