0d2e2b32
15 Июня 2015

Готовимся к выборам

- Посыл об изменении в управлении муниципальными районами и городами высказал президент Владимир Путин в своем послании, - обратился к членам Президиума председатель ФПСО Павел Ожередов. - Сегодня этим вопросом занимаются Челябинск и Самара. У нас появилась возможность сделать городское сообщество управляемым, чтобы любой человек, живущий в Самаре, смог напрямую обратиться к власти.
Выборы в Советы депутатов внутригородских районов городского округа Самара состоятся 13 сентября. Всего в городе предвыборной кампанией займутся 15 объединений. В их число входит и Федерация профсоюзов Самарской области.
- Первое, что нам нужно обеспечить, - это явка, не менее 60%, - продолжает Павел Григорьевич. - Также мы должны предоставить 30 человек - лидеров общественного мнения от Федерации профсоюзов. С 10 июля по 10 сентября они должны провести не менее 20 встреч каждый.
На базе ФПСО будет создан штаб под руководством Павла Ожередова, также отраслевые штабы должны будут сформировать лидеры общественного мнения. Постановление Президиума о ходе предвыборной кампании и список лидеров вы можете найти на нашем сайте fpso.ru.

Назад
Политика конфиденциальности